Весна любви

Отогрело солнце землю, ручейки журчат.
И мужское сердце тает, глядя на девчат.
Колдовством пропитан воздух, солнышко в зенит.
Вновь душа особым чувством, от любви горит.

Что ж весной девчонки с вами, делает любовь.
Не устану любоваться чудом, вновь и вновь.
Ваши милые улыбки, ваш волшебный взгляд.
Щёчки алые в веснушках и глаза блестят.

Ох! Беда, не по погоде, платьице, костюм.
Лишь бы только всё по моде, без особых дум.
Завораживают видом, голову кружат.
Как с собою не сражайся, ищешь нежный взгляд.

Что ж весной ребята с нами, делает любовь.
Звоном, первые капели, будоражат кровь.
Забываем вновь про возраст, каждою весной.
А душа – и знать не хочет, что не молодой.
 


Рецензии