Из века в век я посылала...

Из века в век я посылала
И вздох, и песню, и сонет...
Я помню, как тебя узнала
Спустя десятки тысяч лет.

Я обладала силой мысли.
Их много у меня внутри...
Мы вместе были столько жизней!
А в этой, что ни говори

Играем мы иные роли...
Но воли супротив моей
Мне всё мерещится твой профиль
На белом покрывале дней.


                25.03.09


Рецензии