Ле-ле

Подруга моя, ты снова в печали,
Опять ты твердишь, что счастья нет
Глаза твои снова слеза застилает
Обида на лице оставила след.
Ты губы поджала, к окну отвернулась,
Пытаясь бороться с отчаяньем злым...
Ты столько обид ему уж прощала,
Но разве он это когда - то ценил?!
Возьми себя в руки, стряхни подневольность
И гордость свою ты с земли подними,
А то ты её уж совсем затоптала,
Запутавшись в сетях псевдолюбви.
Его ты отпустишь, вздохнешь с облегченьем
И в новую жизнь ты с улыбкой войдешь
Не будешь ты плыть уже по теченью,
А расправивши плечи жить полной жизнью
начнешь!

 


Рецензии