Творческому кризису

И вновь я тебя
У себя повстречала,
И сердце мое
Снова в пятки упало,
И вновь тереблю
Карандаш или ручку.
Рву в клочья листок...
Да я та ещ штучка...
 
Пытаюсь поймать
Своих мыслей поток,
Но ты уходить
Не хотел...
Залез ты надолго
И выйти не смел,
От боли пульсирует
Больно висок...
 
Собираю всю влою
В ослабший кулак.
Подниму высоко,
Покажу тебе "фак".
Сука, знай, сволочь, верь!
Это мой тебе знак
Будешь с жестом по жизни
Ходить... только так!
 
Скрутила я кукиш
В правой руке.:
"Творческий кризис,
Это тебе!"


Рецензии
интересно!!!
очень...

Марат Хакимов   18.04.2010 09:44     Заявить о нарушении