Потом я хотела другого

Прости меня смуглое лето,
Тебя я зимой предала,
Когда я всю ночь до рассвета,
Любимого грустно ждала.

Ждала, пока скажет что любит,
Пока он обнимет меня,
Пока мою душу погубит
Под шепот ночного огня.

Когда дождалась, было поздно
Куда-то спасаясь бежать.
Спасать свою грешную душу,
Невинное тело спасать.

Потом, я хотела другого,
Другой, меня тоже любил.
И смело, под шепот прибоя,
Он сердце мое загубил.

Когда от желаний остались,
Лишь только следы на песке,
Мы как-то случайно расстались.
Я вновь засыпала в тоске.

А третий, остался поныне,
И каюсь, грешна я сама.
Ревет его нежное сердце
И жалобно стонет душа.

1999 год


Рецензии