У тебя такого не было...

У тебя такого не было -
Чтобы мир потёк из глаз,
Чтоб не видеть света белого,
Чтобы падать, да не раз,

От удач похмелье сильное,
Минимальный интервал...
Бог тебя отчасти миловал,
По семь шкур не содирал,

Что просил - давалось вовремя,
Всё звучало, всё цвело,
Были рядом люди добрые,
И везло, врагам назло,

Нелюбимая, но нежная,
Обовьёт тебя рукой...
Так чего ж тебе, мятежному?
Снова в бурю? тАм покой?

Не беги шагами быстрыми,
Громко счастье не зови,
В жизнь не вглядывайся пристально -
Нет в ней смысла.
Без любви…


                25.03.09


Рецензии