среди хаоса

Среди хаоса эта комната, ты
Весной в лесу цветы
Солнце весны...
Сердце полутьмы...
Кофе, кровать и фильм...
Когда уже закончатся белые мечты
Длинные цепи
Цепи тишины
Непроницаемой разбить
Только ты... только иллюзии...
Только бессилие и мечты...

18.03.09.


Рецензии
Не вполне понятно, о чём эта вещь

Александр Одинский   26.05.2009 08:20     Заявить о нарушении