Ухожу в стихи

Когда больше нету мочи,
И хоть от себя беги,
Спасается кто как хочет.
А я ухожу в стихи...

Мне там и покой и сила,
Защита и благодать,
И всё, что со мною было,
Могу я стихам отдать,

Забыв и простив обиды,
Былому скажу: Иди!
И словно стальные плиты
Исчезнут с моей груди...

Опять ты ворчишь устало,
Ты хочешь побыть плохим?
Противиться я не стану.
Я просто... Уйду в стихи.


                30.03.09


Рецензии