Война

А если бы была сейчас война?
То матери теряли б сыновей,
То жены потеряли бы мужей...
Прощались бы со всеми... навсегда...
 
А если будет в будущем война?
Все будет проходить, как в сорок первом.
И кто то будет в битве первым,
Кого схоронит черная земля...
 
Все прошлое залито кровью,
Огромнейшей душевной болью.
Я не хочу больше войны!
Иначе мы останемся одни...


Рецензии
Издревле в битвах улучшался генофонд.
А нынешние войны... черт их разберет.
От них жиреют псы войны,
Которые и сами генофонду не нужны,
Как ущербные особи.

Лекс Тур   06.06.2010 09:48     Заявить о нарушении