Короли

Светя улыбкою фартовой,
Воскресным утром, иль в ночи
Очередной Король Червовый
Ко мне в окошко постучит

И скажет: "Вот он я! Любите!"
И, напросившись на постой,
Наполнит вмиг мою обитель
Бесцветной суетой пустой.

И окажи ему любезность,
И чашу до краёв налей...
Ах, сколько полетело в бездну
Таких Червовых Королей!

И сколько их ещё прибудет
В неровном жизненном строю...
Ах, где им знать, что шанс их скуден.
А я Бубнового люблю.


                31.03.09


Рецензии