официально-без тебя

Я просто поменяла статус…
Официально-без тебя.
Я просто потеряла право
Звонить писать и ждать любя.
 А так все вроде как обычно-
Живу,дышу и езжу в институт,
И телефон молчит привычно,
И смски не идут.
Пустой экран, пустые мысли,
Ни ненависти, ни тревог,
Теперь не нужно волноваться,
Что ты мне позвонить не смог.
Как будто не было потери,
Так даже лучше-меньше боли,
Молчи, тебе уже не верю.
Поверь, забыть мне хватит воли.


Рецензии