Отчуждение

Разлетелось, раскололось
Грязной тенью по бульварам,
Только пыль вокруг осталась
От стоявших прочных зданий.
Ничего не пощадила, ничего не сохранила
Тяжесть злобы и бессилья,
Лишь усмешкой наградила
И сердца врозь раскидала.
И остались две дороги,
Чуждых, а когда-то дружных,
Те дороги - две судьбины
Больше не пересекутся,
В них моря из слез, обиды
Быстрым ветром унесутся.


Рецензии