Жизнь. Люди-инвалиды

Мы живем чужие жизни,
Мы плутаем в коридорах,
Упираясь мордой в стену,
Мы идем не той дорогой.
То нас просто скука гонит,
То за кем-то мы плетемся,
Воплощать СВОИ желания
Просто сил не остается.
Мы мечтаем о прекрасном,
Пересчитывая деньги,
Все что сами не успели,
Видим в наших поколениях.
Мы всегда по всюду с кем-то,
А по жизни одиноки,
Хоть проходят через сердце
Целые людей потоки.
Мы жестокие,больные,
Одиночеством прибиты,
В эгоизме задыхаясь...
Все мы люди-инвалиды...


Рецензии
Многие слова очень даже кстати... Просто нам часто говорят, что "это некрасиво"... Во всяком случае я ЗА.

Александр Древицкий   09.06.2010 02:24     Заявить о нарушении