Моя дорога
Зная – мне не вернуться в покой,
В глупой юности сонные реки,
Что ушли навсегда за мечтой…
Я не тот. В новом сумрачном свете
Людям верю я меньше порой.
Стал другим. Изменился навеки.
Да и век скоро станет другой.
Я искал, находил и не видел,
И сокрыт путь мой мглы пеленой,
Зачастую я зря ненавидел,
И любил я нарочно порой.
В моей жизни, как в вычурной сказке
Должен вечно бороться с судьбой,
И идти сквозь извечные дебри
В том, что все называют Игрой.
(1.04.2009)
Свидетельство о публикации №109040107327
Инна Филиппова 13.12.2009 15:21 Заявить о нарушении