Жизнь 3

Летящий бриз играл над нами,
И убегала вдаль волна,
А за высокими горами
Сидела ты. Одна. Одна…

А мимо пролетали птицы,
А с неба падала звезда,
И ты решила – это снится,
Вперёд шагнула из окна…

И мёртвый бриз летел над нами,
И била всё в скалу волна,
И горы вечные стонали.
Погибла ты. Одна. Одна…

На юг все улетели птицы,
Потухла павшая звезда…
Что в этой жизни не случится –
Ведь даже смерть – её игра.
(1.04.2009)


Рецензии