Я тебе для чего?

«Я тебе- для чего?» - ни звука…
Я фарфоровая… как глупо…
Раствориться в неоне витрин,
И забыть- где то он… Один…

Я возьму это все на заметку,
Я как кукла-марионетка…
Это было. Все это было.
В моей памяти – моя сила.

Улыбаешься?Мне? Не стоит…
Это дорого будет стоить.
А в глаза так смотреть и не можешь…
Все же что-то тебя там гложет…

И не трогай меня. Не надо!
Пусть твоим рукам я и рада…
Как ожог оставляешь на коже…
Ну,а мне мои нервы дороже!

Ты один..до сих пор! Я знаю…
Никого ты к себе не впускаешь,
Все гордишься силой и спесью,
Валерьянка- волшебная смесь, а???…

Клеит сердце и лечит душу…
Ты построишь. А ОН порушит.


«Я тебе – для чего?» - не надо
Отвечать. Мне хватило правды


Рецензии