Романтик
Уходила зима за порог,
Намела в марток, наутюжила,
Рвал подснежники я,
весь продрог.
Мы с тобой заблудились, завьжило,
Все дороги, тропинки, пути.
Я зову тебя, милая, лучшая,
Я ищу тебя, где же ты,
где же ты?
Где любовь твоя, мне очень холодно,
Все зимой в душе замело,
Я волнуюсь родная, согрей одинокого,
Жду тебя,
подари, мне тепло.
Я романтик, знаешь меня еще мало,
Ты мне снишься всегда по ночам,
Я глаза твои вижу, все чаще скучаю,
Ты ушла,
мне, оставив печаль.
Я люблю тебя, сладкая, милая,
У любви твоей короток век,
Я живу сейчас твоим именем,
И любовь моя
длится на век.
Свидетельство о публикации №109040107307
С любовью, теплом, желая Вам всяческих успехов, творческих поэтических удач непременно Зейлар.
Зейлар 02.04.2009 04:43 Заявить о нарушении