Письмо другу Вольфу в Канаду

Мы не иностранцы друг для друга,
Мы ж с тобой практически родня.
Помнишь, твоя первая супруга,
Привечала с ласкою меня.

Вот, недавно сына поженила,
Между прочим, первенец он твой,
Ну ,а мой всё холостой, темнила,
Может потому, что он друГой.

Вас и так, евреев, шибко много,
Тот кто не китаец, тот еврей
И все что-то просите у Бога.
В стене Плача столько нет щелей.

Ты в Земле Обетованной звался олим -
Вроде и еврей, а вроде нет.
Мы в России за тебя у Бога молим,
Чтобы ты в Канаде жил без бед.


Рецензии