На хокку Джона Рика
"Золотую пыльцу привез"
Желтая хризантема на небе
рассыпает свою пыльцу...
В черных тенях она исчезает...
*******
ДЖОН РИК
"Обернувшись бабочкой"
Порывами ветра
вскружены стаи бабочек
летней метелью.
*******
ДЖОН РИК
"Две улитки"
В лунном свете
касание усиков, движение глаз-
признание в любви.
Автору фото: если возражаете, уберу.
Свидетельство о публикации №109040107297
Игорь Белкин 25.04.2009 18:25 Заявить о нарушении
И любови принесла!
Вся в любви. Люся
Людмила Ростова 25.04.2009 19:59 Заявить о нарушении