Сомнение

Потехой день, засох на сломанных часах,
Покрыв стальные стрелки паутиной,
Вселенский мир от пошлостей устал,
Расплылся смазанной картиной.

Сижу и жду, случится стон,
Звонящий телефон усох,
Мои мир похожий на бутон,
Опал, рассыпавшись у ног.

Цветы я не дарил тебе,
Не целовал дрожаще в губы,
Сплоченность уз, впускает сон,
В раскованных эмоций трубы.

Сознанья материал гнилой, воняет,
Но осталась радость,
Мой день меняется на ночь,
Вдруг! стрелки двинулись и прочь,
За нами суета помчалась.

Зажатый бой гремит в тоске,
Он обобщает мою слабость,
Любви подаренной никчемно.
Осталось чуждое понять,
Когда хочу тебя обнять,
Прижав сомненья гвозди к сердцу.

это из старых произведений


Рецензии