Билет в Россию
Так неужели свидимся мы вновь!?
Ветра нас обдувают с той же силой,
И сердце начинает гонять кровь.
Моменты пролетают незаметно,
Я снова вспоминаю те глаза,
Я снова представляю тебя рядом,
Куда же вы, куда же вы года...
Все сложится и быть тому уместно,
Не знаю как смогу увидеть вновь,
При этом точно помню что любили,
Что души, примыкающие, плоть...
01.04.2009
P.S.
Безвозмездно нагадала мне цыганка,
Добродушным называя пацаном,
Один мой день, за ним открыта тайна,
А день поставлен пятничным числом...
Свидетельство о публикации №109040107288