Я одиночка! Я не одинока!

Я одиночка! Я не одинока!
Я ставлю точку. Мне отнюдь не плохо.
Все время для себя одной любимой,
Я для простых парней неуловима.
Замерзла? Да,дрожу немножко.
Не грей меня. Встань и закрой окошко.
Как сплю одна? Отлично! Места много!
Да не жалейте вы меня,ну ради Бога!
В глазах печаль? Наверное,устала…
Но правду я опять не рассказала,
Что когда сплю, я жмусь сильней к игрушке,
В слезах моих пропитаны подушки.
От одиночества уже кричать устала,
Ведь сказок о любви я слышала немало…
Но слезы мои многого не значат,
Значем вам знать о них? Ведь сильные не плачут.


Рецензии