Последний поцелуй

Прикоснись в последний раз ко мне губами
И забудь про все, что с нами было.
Пусть печаль останется за нами,
Только я за все тебя простила.

Порождает боль прикосновенье.
Мне б уйти, но только нету силы.
Это боль последнего мгновенья,
Это боль за то, чтоб стать счастливой.

У тебя любви я не просила.
Не ждала святого приклоненья.
Беззаветно для тебя хранила
Я любви смиренное виденье.

Я прошу, душой своей рискуя,
Сделай шаг для верного спасенья!
Я прошу всего лишь поцелуя,
Ты прости мне глупое стремленье.

Губы лгут, но я им слепо верю.
Это ложь короткого желанья.
Пусть она прольется звонкой трелью
В поцелй последнего свиданья!


Рецензии