Весна

А этим утром ярко светит солнце,
А ты его так долго ждал.
И пыльное своё оконце,
Ты так давно не открывал.

А вот теперь лежишь устало,
Хотя давно пора вставать,
Как будто ночи было мало
Лежать бессонно и мечтать.

А может просто, ты не веришь,
Что солнце светит на яву,
Так может, встанешь и проверишь
И впустишь в дом свою весну.

Да ты, конечно же устал,
От холода озябли мысли,
Но верь, сегодня день настал,
Задуматься  о новом смысле.

Так подымайся с верой в счастье,
Так отправляйся снова в путь,
Поверь, закончится ненастье,
Ты лишь невзгоды позабудь…


Рецензии