Брось меня
В этот мир,
словно кость зверям.
Нету сил дальше
Глотать слова фальши.
Больше не хочу бороться.
Сдаться.Назло судьбе смеяться.
И стану ею управлять.
Не я,-Она мне доверять.
Из серии "так закалялась сталь"
Свидетельство о публикации №109040107256