Поутру солнышко восходит

Поутру солнышко восходит,
Душа стремиться из оков,
Когда февраль  сдает в колоде
Прекрасных несколько деньков.
Быть ближе хочется к природе,
Услышать  пение   петухов.
Будильник старый на комоде
Не повторяет их верхов.
Собачки  ходят в   хороводе
Воркуют пары голубков,
Вся жизнь привязана к погоде
И ласке долгожданных слов.


Рецензии