9 мар 2008

Надоело без тебя. Устала.
Мне любви Его очень мало.
Не хватает ТЕБЯ. Умираю.
Я целую его и скучаю...
По тебе,мой любимый,милый,
Мой единственный,неповторимый.
Мне пора бы забыть. Надо!
Но я лучше тебя ведь не знала...
Я могла б тебя долго ждать,верно...
Думаю,что всю жизнь наверно...
Но тебе это ведь не нужно.
Между нами опять...дружба.
Между нами опять киллометры...
В смс шлем друг другу приветы.
Знаешь,кажется,даже привыкла,
И на фото смотрю я с улыбкой...
По ночам. Чтоб никто не тревожил...
Я надеюсь мне время поможет.


Рецензии