Прощание с ним

У на с с тобой остался час...
На то,чтоб вспомнить все,что было,
Чтоб улыбнуться и в последний раз
Поцеловать тебя,чтоб не забыла
Я вкус твоих любимых губ
И аромат горячей кожи,
И эту нежность твоих рук
Нет,не забуду я,дай Боже...
И вот смотрю в твои глаза,
Они,как уголь обжигают,
А по щеке течёт слеза,
Сейчас тебе я все прощаю!
Сказать "прощай" я не могу,
Хоть знаю, скоро расстаемся...
Зачем уходишь,не пойму,
Ну что ж спокойно не живется?!
Опять приходится терять...
Теперь как друга...это больно.
Безумно буду я скучать
Все вспоминая вновь невольно.
Пока. Удачи. Что ж, держись!
Не забывай...я ж не забуду!
Звони,пиши...ты там крепись,
Я за тебя молиться буду!

(написано в июле 2007...)


Рецензии