Наказ

Ногу занося над обещаньем,
прогони любую злую мысль.
Наконец, налившись ожиданьем,
рыкнув, сквозь себя прорвись.
Сильных ненавидят все, кто может,
даже други изрекут не похвалу,
а проклятия весь род изгложет,
время прах сотрёт в золу.


Рецензии