Подруге

Я не такой как все, совсем другой,
Я им не ровня,  лишь изгой,
Как мыслят те – не мыслю я
Лишь сам себе друг, брат, семья.

Поверь, я рад той встрече на Земле,
 Такой нежданной, многогранной,
Какой явилась она мне,
Но все же слишком долгожданной.

И мы знакомы лишь на именах,
Не раз встречались мы в гостях,
Я представляю твои чувства обо мне,
Но никогда не верь своей мечте.

Меня понять легко и тяжело,
Поверь, судьбой предрешено
Той нашей встрече состояться
И мы не сможем просто так расстаться.


Рецензии