Г. Р

Здравствуй дорогая девочка из детства
Расскажи как эти годы провела
И в ответ услышу тихо, милый
Эти годы я тебя ждала.
Ну а ты? Как жил все эти годы?
То что провели мы не с тобой
И в ответ скажу тебе я тихо
Ревновал тебя как пёс цепной.
Представлял тебя в чужих объятьях
Как другой припал к твоим губам
Думал за минуты встреч с тобою
Душу дьяволу навек отдам.
Годы пролетели незаметно
Дети, даже внуки подросли
И теперь сквозь все десятилетья
Мы с тобой друг друга вновь нашли.


Рецензии