Холодное лето

Холодное солнце,
Холодное лето,
Холодное сердце...
Любовь без ответа!
Как часто бывает,
Как долго проходит,
Так глупо, без толку
И время уходит.
Холодным лучом пробежало по коже
Холодное солнце...
Спаси меня,Боже!
А может замерзнуть?
И очерстветь?
Холодное сердце не может болеть!
Открою окошко,вдохну полной грудью
Холодный вохдух...
Как глоток ртути.
Холодное солнце,
Холодное лето...
Как это больно-
Любовь без ответа.

(27 июля 2006 год)


Рецензии