***
с припиской-вот наши герои...
а сколько таких по россии страниц
в газетах пропитанных кровью?
а сколько в россии заплаканных вдов
в платках,отдающих дань смерти?
взгляни,посочувствуй минутой без слов,
скупой похоронкой в конверте.
и сколько же раз непокорная память
вернет на мгновенья назад?
когда развернув походное знамя
шагали к победам сквозь сотни преград...
Свидетельство о публикации №109040100720