Игра
Вкусить тот аромат запретов,
И страсти нежной, телу отдала
К себе цепями крепко приковав.
Я забыл закатов и рассветов цвет,
Забыл дурманящий ветра аромат,
Твоих глаз заманчивый отсвет,
Поставил в этой партии мне мат.
Я играл за свет белеющих фигур,
Ты же, выбрала черного ферзя,
Для тебя я был, всего лишь Шут,
А ты собой закрыла Короля…
Я думал- шахматы это лишь игра,
А ты поставила на кон- Любовь,
Я оставил те фигуры без стыда,
Ну а ты заставила остынуть кровь.
Я видел страсти, все пути прощенья,
Они откликнулись простым: Прощай.
Я не забыл все наши мечты и уверенья,
Но во всем я слышал: Лишь играй…
Свидетельство о публикации №109040107183
Раста Люцифер Синнэр 02.04.2009 10:49 Заявить о нарушении