Современная Солоха
Та сидай, та проходь...
Шо ж Ты целуешься сразу...
Господь -
ну как Увидит?!
Скаженный,отстань...
Як разбирает Тя...
Тю,ты ось глянь -
хто-то стучицца...
Ой,мамыньки,Дьяк!
Надо сховать Вас...
В Мешок от -
от так...
Тихо сидай там...
Ой,Наше Почтенье...
Церкви и Клиру...
Ох,эко Смущенье...
Нет,Я Одна!
Никого в Хате нет.
Боже ж! Стучатся!!!
Куда б тя?"
Сюжет.
Снова Мешок.
И опять - привечают.
"Ах,как Я рада!
Ну да вот,скучаю...
Есть и Горилочка...
Боже! Там Стук!"
Новый Мешок.
"Не дай Боже,
Супруг!"
Садит на Головы
Первым - Вторых.
Третьих,Четвертых.
А там и Шестых...
И - доигралася.
"Витенька,Сына..."
Дюжий Кузнец.
Под Два метра Детина.
"Че за Мешки?!"
"Та с какой Шелухой...
Надо б их выкинуть...
Взял бы с собой?"
Взяли, и к Проруби.
Но - тяжелЫ...
А и Оксана проулком...
Увы -
бросили Груз,убежали...
Подняли -
два Старикана.
И в Хату.
"Вязали -
эть хорошо...
Там,видать,ПоросЯ...
Да Караваи...
Поднять аж нельзя...
Тут и Горилка..."
Развязан Мешок.
"Мать Пресвятая!!!
Та шо ж Это,шо?!"
"Хлопци,здорово!"
"Здорово,Витек!"
"Я от Устал,
та в Мешочек прилег..."
И усмехается
Пан Янукович.
Новый Мешок.
"Ай,глядите - Попович!"
"Благословляю Всех.
С Миром Идти."
"Дьяк Симоненко!"
"Господь Вас Простит -
ежли умолкните.
Не Вопрошайте."
Третий Мешок.
"Ой,рятуйте,спасайте!
Хто это лезет?!"
"Та ж наш Голова!
Дюжий Литвин!"
"Напужал Вас?
Едва - я угнездился...
А там,подо Мною -
Кто копошился?
Наверно,Мясное...
Там Поросенок!"
Ага, и в Очках.
"Пан Яценюк!"
"От Солоха!
В ОчАх -
Сладость и Мед...
А от як всех надула...
С каждым - Любезна,
и всех Вертанула..."
"От Наша Юлька...
От Крутит,Лиса!
Всех Ублажает,
а вона...
Коза!"
По-современному
Сказочка Наша.
Блоки в Парламенте...
В Киеве.
Краше -
Нету Невесты.
И Всех - по Мешкам.
"Я буду Честной!
Без Свадьбы не Дам!"
И не дает.
Но Окрутит - на Славу.
Юлька с Косою.
Солоха.
В Канаву -
вытряхнет Всех,
а Сама - на Коня.
"Вы Изберете -
Конечно,
Меня?"
(Там и с России
в Мешке-то Кто есть...
Тоже Какие...
Им тоже Та Честь).
"Я Обещаю!
Я Честью Клянусь!
Я Беспременно..."
От Баба!
Горжусь.
Право,горжусь Я
за Всю Украину.
Есть еще Женщины!
Что Там Мужчины...
Свидетельство о публикации №109040107170