Сытный Стол

Я сидел на кухне тихо,
Мирно трупы поедая,
Тут ворвался кто-то жирный,
Пистолетом угрожая.
Я не понял, что за нахуй?
Ты бля кто такой мудила?
Хули ты сюда вломился,
Захотелось по ****у?
...Тот стоял в недоуменьи
И смотрел как на дебила,
Я немного поразмыслив
Съездил по ****у правой,
Тот немного отклонился,
Отошёл назад и ухнул,
А затем он повалился
И замазал паркет в крови,
Чтож...
Считаю на сегодня...
Для меня уж трупов хватит,
Завтра расчленю я тело,
Снова буду кушать вкусно!


Рецензии