***
Не сменит никогда молчанье:
Дрожь сладостного обещанья
Навечно нежность не продлит.
Порывы ветра во мгле пустыни
Мне ранят сердце, терзают душу
И эти стоны так больно слушать,
Спаси, о Боже, тех кто мне милы.
За что страдаем? За что мы плачем?
За что мы губим святые души?
За то, чтоб страсти познать мгновенье...
Биенье сердца хоть раз послушать.
Зовёт нас бездна, зовёт трясина
И червоточиной стонет, стонет...
А мы и рады принять страданье.
В нас светлый дух навсегда утонет.
2008г
Свидетельство о публикации №109040107067