Нелёгкая жизнь куровода

Ай вил фак ю! Ай эм блю
На курей дрочить люблю
У меня есть мастер чит
Чтобы на курей дрочить

А дрочу я в позе раком,
Лёжа, стоя, как собака
Не когда не брошу это
Лучше уж не жить на Свете

Я люблю курей британских
Пафостных и пуританских
Эк Достану из штанов
Сделаю им червяков!

Курь любить -
Это полезно
КЛАССНО!
ВКУСНО!
ИНТЕРЕСНО!
Если кто-то нас прервёт
Будет ****ым он в рот!

Все дрочите на курей
С вами были грэндмастер Гей


Рецензии