Апрель, окно
и где-то там твоя заколка.
И пара фраз, что очень колко
умеешь, глядя вскользь, сказать.
А за окном ночной апрель
теплом подтягивает к лету
не мной написанным сюжетом.
У запотевшего стекла
Герань оставлена одна
подглядывать мгновенья ласки,
подслушивать чужие сказки,
передавая в никуда -
наверно, в прошлые года,
а может быть, и в те столетья,
когда тугие кожи плети
прелюбодействия неймут,
секут любовников, секут …
Апрель, окно, темно. Причастие.
Упала яркая звезда
того пленительного счастья,
которое всегда в ненастье
готовы ловко отловить.
Тебя любить и мне любить
она поможет, без сомнения.
Губами трогаю мгновения,
пью глубину зелёных глаз.
Апрель для нас и ночь для нас.
Сиянье звёзд, всполохи глаз…
Как будто в жизни первый раз..
Свидетельство о публикации №109040107040
сухих, в них я вплела надежду,
что в уголке души ещё живет,
и дышит трепетно и нежно.
Володя и сам знаешь что очень хорошо получилось.
пускай секут-за ласки и за сказки.)))))
Мюрэль 01.05.2009 00:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Владимир Путник 01.05.2009 11:44 Заявить о нарушении