Стихи для души. 09. 12. 2007
Хотя бывает, что дар дан,
На свете есть поэтов много,
Но гениальных, малый сан.
Есть те, кто пишут от души
И часть её вливают в строчки
И эта часть внутри крушит
У сердца каменные точки
И разбивает крепость льда,
Что у каждого в сердце построено.
И привнося себя туда,
Развивает чувства сторонние.
Свидетельство о публикации №109040107031