О... если б ты меня любил

                " Когда бы ты меня любила,
                О!Жизнь бы поблагодарил..."
                В.Б.


 О...если б ты меня любил.
 Ласкала б слух мой песнь свирели.
 И соловьи  по утру б пели ...
 О... если б ты меня любил.

 О...если б я тебя любила,
 Пропали б в небе облака,
 И солнце ласково светило...
 О...если б я тебя любила.
 
 О...если б мы с тобой любили,
 Из нежности б текла река...
 И заливала б берега.
 О... если б мы с тобой любили...
    *********
 Но вновь не слышно соловья,
 И облака закрыли небо,
 И ряской заросла река...
 Как жаль, любить мы не умели...
 И ты один...Одна и я...
 


Рецензии