И всю палитру слов запустит в дело. Сонет 439
15.01.2004г.
Сонет 439
.
Всё новое вторгается несмело
В давно установившийся уклад –
И говорит нескладно, невпопад…
И действует неловко, неумело…
Исчислить времена – не хватит мела,
Но в должный час искателю наград
Фортуна улыбнётся (рад-не рад)
И всю палитру слов запустит в дело
Пробудится неистовая сила,
Дремавшая во чреве много лет,
И оживит сакральный амулет,
И Новое поставит у кормила
А взгляды будут обращаться вспять,
Не в силах необъятное объять
.
Свидетельство о публикации №109040100007
Удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 28.02.2010 19:41 Заявить о нарушении