Мигнувший маятник

*** на рыло положу
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКОЛЬЖУ!
Зайцем в ныку проскочу
Дам ****ы я там бичу

Выкину бича из ныки
И админ тихонько пикнет...
Мы админу скажем: Ёб
До чегож ты Долбаёб
Тут Два читера играют
Ты не банишь никого
Так-что всё давай ребята,
Нахуй все пошлём его!

Админ тускло подвывает
Маятник в очке мигает
Тихо там елозят черви
Ими Кур играет в кегли


Рецензии