стервоза4

ты опять ко мне ворвался ураганом залетел,Где же ты мой милый шлялся что остался не у дел?тебя кинула подруга?ну а я то здесь причем?видно поняла девченка,что не скроешь за плечом!ну поплачь,родной немного,мой жилет уже просох,не рассказывай с порога сколько исходил дорог.заходи к огню погреться,тебя чаем напою,помогу тебе раздеться,страсти голод утолю!я ж тебе,как мать родная-поругаю..приласкаю,а потом я стану стервой-потреплю немного нервы.ты уйдешь который раз,не подняв бесстыжих глаз,на охоту,жи3нь кляня,где добыча вновь не я.а потом опять прийдешь,на колени упадешь,обниму,слез не тая-стану на круги своя!


Рецензии