Тяжело прощаться...

Тяжело прощаться,
  Тяжело прощать,
Тяжело придти
  Совсем незванным
    На грохочущем волны гребне…
Тяжело подняться,
  Руки разорвать,
Просто так уйти,
  Снова желанным
    Оказавшись, эдак, не вполне…


Рецензии