Мальчик и девочка

Кто-то по жизни весомо шагает,
Кто-то, хихикая нервно, бредёт,
Кто-то плетётся, чуть что, обмирая,
Кто-то машину пустил в полный ход…

Что обрели мы и что потеряли?!
Страшно подумать и страшно узнать.
И на пути нашем грустно стоят
Мальчик и девочка в самом начале…


Рецензии