Прощение. 23. 01. 2007
По твоему пусть будет.
Давай не будем ругаться
Ведь ругань всё губит.
Не будет наших слёз,
Не будет также и печали.
Полна жизнь сладких грёз,
А мы любить не обещали.
Мы были вместе, две души,
Сгорели чувства в пепел.
Огонь ушёл, остались льды,
Повеял мрачный ветер.
Пусть пропадёт любая злоба,
Пусть улетучится печаль.
Нам вместе быть ещё немного,
Давай посмотрим лучше вдаль.
Давай мы вместе помечтаем!?
Давай забудемся опять!?
Друзьями, может быть, не станем,
Но время не воротишь вспять.
Чего ты хочешь, помечтай!?
Куда пойдёшь и с кем ты будешь?
Терзать сомненьям не давай,
А то любовь свою пропустишь.
Кого ты любишь, расскажи?
И с кем ты хочешь быть навечно?
Признайся мне, только без лжи,
Я знаю, чувства так беспечны.
Ты говоришь, меня ты любишь!?
Но это странный парадокс.
Чего же ты расстаться хочешь!?
Ты хочешь преподать урок!?
Увы, ошибки есть у всех,
Умей прощать, коль полюбила.
Давай оставим только смех,
Простил тебя, и ты простила.
Свидетельство о публикации №109040106953