Зимние сны
Когда в печи огонь трещит
И под окном сосульки длинные
И над землей луна блестит?
Огнями словно зачарваны,
Уютны и тихи дома.
На окна, светом озаренные,
Морозец вяжет кружева.
Тепло идет от старой печки.
Приятна музыка огня...
Мне снится летнее крылечко,
Мне снятся летние луга.
Свидетельство о публикации №109040100695
Звёздный Ветерок 01.04.2009 07:45 Заявить о нарушении
Катарина Полянская 01.04.2009 07:58 Заявить о нарушении