На дороге-только ветры
Так примите меня в свое братство!
Вместе с вами в поля, через метры,
Чтоб потом мной могли восхищаться.
Чтоб цветы приносили к могиле,
Чтобы помнили: в жизни и после,
Чтобы ветры мне с севера выли
И сметали пески на погосте.
Свидетельство о публикации №109040106946
Егоров Николай 27.05.2009 16:31 Заявить о нарушении