Глаз на слезе, я от свободы млею

рец. на стих Алаверды Маэстро "Ушёл в апрель"

http://www.stihi.ru/2009/04/01/2777


Поверьте мне, я вовсе не придурок,
Лобзанье сонно-томное луны
Я не сменю на призрачный окурок,
Хоть мне сулишь за это колбасы.

Глаз на слезе, я от свободы млею,
И мчусь к неведомой ещё судьбе…
И весь внутри от счастья пламенею,
Ведь в каждом следе оттиск красоты!

Вернусь, но только к осени, ребята!
Пока в душе растаяли все льды…
Назначен старт и так пойдёт регата!
До призрачно последней,  до черты…

До коликов… звенят в мозгу звоночки,
Я вырвался с неволи на простор,
Как будто спрыгнул солдафон со срочки,
А вместо смеха слышно только стон…

Смешалось всё, как в призрачном апреле
Увидеть август и плодов вкусить?
Но мы рванём с тобой к заветной цели,
Откуда  карту только загрузить?

               01.04.09.


Рецензии
Привет, Миша!
ЗдОрово получилось!
Загружай:)))
http://www.astronet.ru/db/map/
Жму руку,
Маэстро

Алаверды Маэстро   06.04.2009 15:01     Заявить о нарушении
Привет!

Теперь я понимаю, как можно описать глаза моего кота, когда он с утра изображает жертву голодомора! :))

М.

Конюх   06.04.2009 17:30   Заявить о нарушении